Париж. Эйфелева башня. Ксения Виноградова.

Париж без интернета

Знаете друзья, мне так хорошо было на этой неделе в Париже без интернета. Квартира на Монмартре, за окном – плюс двадцать и никаких московских новостей.

За эти несколько дней мы успели отметить восьмое марта, первый денискин юбилей и исполнить детскую мечту почти всех людей в мире – побывать в Диснейленде.

И пусть горят в огне те, кому грязь и люди помешали разглядеть Париж. Кстати, Эйфелева башня – полная фигня. А вот для того, чтобы зайти в центр Помпиду, я обязательно вернусь в Париж.

Париж. Эйфелева башня. Ксения Виноградова.
Угадали, где сделана фотография? :)

А еще у нас была долгая пересадка в Белграде, столице Сербии. Напишу про этот город отдельный пост, но, черт возьми, как же приятно, когда тебя уважают только за то, что ты русский. А еще я поняла, насколько легко англоговорящим учить немецкий или французский языки. В Белграде говорят на сербском, но он настолько близок к русскому, что я уверена, смогу его освоить за три месяца.

Сербия. Белград. Сербский язык.
Я решила изучать сербский :)

Пока еще в России весна не вступила в свои права, начну с завтрашнего дня рассказывать вам про поездку на новогодних каникулах в Беларусь, а потом уже покажу Париж и расскажу, как лучше всего организовать день рождения ребенка в Диснейленде.

Пока я всем этим занимаюсь, вы можете прочитать о том, как мы отмечали трехлетие в детском музее “Лабиринтум” или других наших путешествиях с ребенком, например, о поездке в Тунис, Коломну, Хельсинки или Карелию.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.