Авария. Санкт-Петербург. Суворовский

Дожили: маршрутки врезаются в джипы

Четвертое ноября. Три часа дня. Санкт-Петербург. Суворовских проспект. Маршрутка выезжает на перекресток на красный свет. Столкновение с джипом. В нем – мои друзья.

Вот чем запомнился мне вчерашний праздник народного единства. Мои друзья попали в страшную аварию, в результате которой трое человек госпитализировано.

Слава богу, никто не погиб.

Авария. Санкт-Петербург. Суворовский

Конец 2014 года как-то неистово настигает мои знакомых смертями близких. Много читаю на Facebook о похоронных хлопотах. Хуже них может быть только отстаивание своей репутации, когда ты недееспособный лежишь в больнице.

Коллеги на телеканале “Санкт-Петербург” посмели опубликовать вот этот обвинительный материал, совершенно не разобравшись в фактах. Процитирую заголовок и первое предложение из лида:

Авария. Санкт-Петербург. Суворовский. Телеканал Санкт-Петербург

 

“Днем на Суворовском внедорожник опрокинул маршрутку. По словам очевидцев, джип промчался на красный сигнал светофора и врезался в маршрутку”.

А теперь посмотрите видео происшествия.

Прошу все лайки под этим постом считать подтверждением вины водителя маршрутного такси. Если у вас есть желание и возможность поддержать моих друзей информационно, то пишите Ксении.

Будьте внимательны на дорогах!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.