Киноэтюд. Ксения Виноградова.

Первый киноэтюд и добро пожаловать критика

Две недели назад всех приглашала на участие в съемках киноэтюда. Киноэтюд – это учебная работа для режиссеров, актеров, операторов и других участников съемочного процесса. Когда начинаешь делать что-то новое, необходимы тренировки. С каждым разом получается лучше и лучше.

Киноэтюды. Ксения Виноградова.

Это первый раз, так что не судите строго, а лучше приходите оттачивать свое и мое мастерство на следующий киноэтюд, который состоится 25 – 26 июля 2015 во время VideoLIKE Festival в арт-пространстве Art Area в Санкт-Петербурге. Мы будем снимать короткий метр по сценарию Виктора Рыбакова “Зайка”.

А сейчас представляю вам сцену из первой серии первого сезона американского сериала “Бесстыжие”. Мой выбор обусловлен вот этим постом.

Предполагалось, что съемки состоятся на улице. Но по самой определенной питерской причине пришлось переместиться в помещение. Все актеры – непрофессиональные, но вы сможете узнать в них, например, [ljuser]golubchikav[/ljuser]. Съемки длились около четырех часов. Звук записывали на рекордер, но это не помогло. Свет естественный, регулируемый ставнями. Постановка, съемка и монтаж – мои.

С удовольствием выслушаю конструктивную критику.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.